Allgäuer Butter

Unsere Allgäuer Butter wird seit Generationen traditionell mit bekömmlichem Rahm hergestellt. Dieser zeichnet sich besonders durch sein intensiv natürliches Aroma unserer frischen Alpenmilch aus. Bei jedem Biss schmeckt man die würzig frischen Kräuter und die herrlich duftenden Heublumen unserer Region. Wir bieten eine Vielfalt an unterschiedlichen Buttersorten aus hochwertigen Zutaten an – unsere Sauerrahmbutter und Süßrahmbutter jeweils auch als Biovariante sowie die mildgesäuerte Allgäuer Butter.

Allgäuer Butter

cremig-rahmig

Süßrahmbutter 250 g

Butter-Suessrahm_PSUnsere Süßrahmbutter kann aus Milch oder Molkerahm ohne den Zusatz von Milchsäurebakterien hergestellt werden. Durch ihren mild sahnigen Geschmack eignet sie sich hervorragend zum Verfeinern und Binden von Soßen.

 

Die Liebliche – unsere Süßrahmbutter ist nicht nur zum Verfeinern von Soßen geeignet, vielmehr ist sie auch eine Bereicherung für jede Torte. Und natürlich auch für das Marmeladenbrot als perfekten Start in den Tag.

 

Download Datenblatt ...

cremig-rahmig

Süßrahmbutter 125 g

Butter_125g_PSUnsere Süßrahmbutter kann aus Milch, Rahm oder Molkerahm ohne den Zusatz von Milchsäurebakterien hergestellt werden. Durch ihren mild sahnigen Geschmack eignet sie sich hervorragend zum Verfeinern und Binden von Soßen.

 

Die Liebliche – unsere Süßrahmbutter ist nicht nur zum Verfeinern von Soßen geeignet, vielmehr ist sie auch eine Bereicherung für jede Torte und das Marmeladenbrot für den perfekten Start in den Tag.

 

Download Datenblatt ...

cremig-rahmig

Sauerrahmbutter 250 g

Butter-Sauerrahm_PSUnsere Sauerrahmbutter wird aus mikrobiell gesäuerter, bester Allgäuer Milch oder Rahm auf traditionelle Art hergestellt. Spezifische Milchsäurebakterien verleihen unserer Sauerrahmbutter dabei ihren reinen und unverwechselbaren Geschmack.

 

Die Herzhafte – verfeinert mit ihrer fein säuerlichen Note jedes deftige Gericht.

 

Download Datenblatt ...

mildgesäuert

Allgäuer Butter 250 g

Unsere Allgäuer Butter mildgesäuert verbindet die beiden Geschmackskomponenten von süß und Sauerrahmbutter.

 

Der Allrounder – ob süß oder deftig unsere mildgesäuerte Butter trägt zu allen Komponenten eine herrliche Frische bei.

Download Datenblatt ...

Allgäuer Bio Butter

cremig-rahmig

Bio Süßrahmbutter
250 g

Butter_BIO_Suessrahm_PS

Bio Süßrahmbutter

Unsere Bio Süßrahmbutter kann aus Bio-Milch oder Bio-Molkerahm ohne den Zusatz von Milchsäurebakterien hergestellt werden. Durch ihren mild sahnigen Geschmack eignet sie sich hervorragend zum Verfeinern und Binden von Soßen.
Die Bio Liebliche – ist nicht nur zum Verfeinern von Soßen geeignet, sondern auch eine Bereicherung für jede Torte und das tägliche Marmeladenbrot.

 

Download Datenblatt ...

cremig-rahmig

Bio Sauerrahmbutter
250 g

Butter_BIO_Sauerrahm_PS_fg

Bio Sauerrahmbutter

Unsere Bio Sauerrahmbutter wird aus mikrobiell gesäuerter, bester Allgäuer Bio-Milch oder aus Bio-Rahm auf traditionelle Art hergestellt. Spezifische Milchsäurebakterien verleihen unserer Sauerrahmbutter dabei ihren reinen und unverwechselbaren Geschmack.

 

Die Bio Herzhafte – verfeinert mit ihrer fein säuerlichen Note jedes deftige Gericht.

Download Datenblatt ...

Allgäuer Bergbauern Butter

mildgesäuert

Bergbauern Butter 250 g

Bergbauern Butter

Unsere Bergbauern Butter ist aus dem besten, was unsere regionalen Bergbauern zu bieten haben und deshalb so einzigartig cremig und frisch im Geschmack.
Ein Mix aus Süß- und Sauerrahmbutter macht diese Butterspezialität auf eine natürliche Art und Weise zu Ihrer Lieblingsbutter!

 

Die Zünftige – herrlich aromatisch für eine herzhafte Brotzeit oder das süße Frühstück.

 

Download Datenblatt ...