Käseabpackung

Vielfalt verpackt.

Unser jüngstes „Kind“ ist unsere Käseverschneidung. Mit modernsten Linien verarbeiten wir jährlich bis zu 15.000 Tonnen Käse – in Scheiben, Stücken, Würfeln oder als Reibekäse. Nachhaltige Verpackungslösungen und flexible Formate sorgen dafür, dass unsere Käse in jeder Form den richtigen Platz finden – ob im Supermarkt oder in der Großküche.

Käsescheiben
Die Scheibenlinie packt je nach Verpackungsgröße (150 g bis 500 g in verschiedenen Größen und Formen) in der Minute zwischen 130 – 190 Packungen ab. Die durchschnittliche Stundenleistung beträgt zwischen 750 – 1000 kg. 

Reibekäse
Der Reibkäse wird derzeit in Verpackungen von 150 – 250 g angeboten. Die Linie hat eine max. Leistung von 120 Packungen pro Minute. Die durchschnittliche Stundenleistung beträgt zwischen 750 – 900 kg pro Stunde.

Käsestücke
An der Stücklinie können Verpackungsgrößen von 100 – 400 g geschnitten werden. Hier sind auch Käse in Würfelform oder zwei verschiedene Käse in einer Packung oder Scheibenkäse möglich. Deshalb heißt betriebsintern diese Linie auch Kombilinie. Die max. Kapazität beträgt 120 Packungen pro Minute. Die Stundenleistung beträgt zwischen 950 – 1200 kg in der Stunde.