Die neuen Azubis kommen

Ausbildungsstart bei der Allgäu Milch Käse eG

„Der Start ins Berufsleben ist ein bedeutender Schritt und wir legen großen Wert auf eine qualifizierte Ausbildung“, so Hubert Dennenmoser (Geschäftsführer) bei der Begrüßung der vier neuen Auszubildenden bei der Allgäu Milch Käse eG.

Am Einführungstag wurden die neuen Azubis von Daniela Köppl (Energiemanagement) und Elisabeth Prinz (Leitung Bergkäselager) mit einem Firmenfilm begrüßt und anschließend durch die Firma geführt.

Alle vier „Neuen“ werden zum/zur Milchtechnologen/Milchtechnologin ausgebildet.

Insgesamt sind bei der Allgäu Milch Käse eG nun 10 Auszubildende in 2 Ausbildungsberufen beschäftigt.

Wir wünschen allen Azubis viel Erfolg und Spaß in ihrer Ausbildung!

 

 

Azubis

Von links nach rechts: Pretscher Armin, Azemi Besjan, Schafroth Lucia, Zejnushi Granit (Auszubildende Milchtechnologe / Milchtechnologin)

 

Veröffentlicht am Montag, 03. September 2018

Zurück zur Übersicht →